Pancake integrali con Prosciutto di Parma, ricotta, rucola e pesto

Preparazione

Unite tutti gli ingredienti per la pastella e amalgamateli. Lasciate riposare per 30 minuti. Riscaldate una padella e fate sciogliere un po’ di burro.
Versate con un mestolo piccole porzioni di pastella nella padella e inclinatela in modo che l’impasto si distribuisca uniformemente sul fondo.
Lasciate cuocere per 2-3 minuti fino a che l’impasto si sarà staccato dal fondo. Rivoltate il pancake e lasciate cuocere per altri 2-3 minuti fino a doratura.
Ripetete la stessa procedura fino a consumare tutta la pastella.
Su ciascun pancake spalmate la ricotta e poi aggiungetevi le foglie di rucola, i pinoli, il pesto e una fetta di Prosciutto di Parma.

DifficoltàFacile
CostoEconomico

Ingredienti x 6 pancake

-burro, per imburrare
180 gdi ricotta
50 gdi rucola
30 gdi pinoli tostati
3 cucchiaidi pesto
6 fettedi Prosciutto di Parma

Ingredienti x 6 pancake - Pastella

1uovo
300 mldi latte
1 cucchiainod’olio vegetale
100 gdi farina di grano integrale
-sale e pepe nero pestato in mortaio