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IngredientiCoscia di suino italiano, sale.
Presenza di allergeniIl prodotto non contiene allergeni né fonti di glutine. Non deriva da OGM.
Stagionatura minima18 mesi
Pezzaturakg. 7,5/9,0
ImballaggioCartoni da 2 pezzi
ConfezioneSottovuoto in cryovac
Temperatura di trasporto1/10°C
Termine massimo di conservazione180 giorni
ConservabilitàUna volta al taglio si consiglia di mantenere il prodotto a temperatura da 1° a 6°C coperto da avvolgente protettivo per evitare ossidazioni e incrostazioni e di consumarlo entro 1 mese.


Composizione in macronutrienti, valore energetico e sale su gr. 100 di Prosciutto

 Prosciutto tal quale
(magro+grasso)
Prosciutto sgrassato
(privato del grasso esterno)
Acquagr. 50,3gr. 58,1
Proteinegr. 25,9gr. 29,1
Grassi
di cui acidi grassi saturi
gr. 18,3
gr. 6,1
gr. 6,4
Colesterolomg. 81,0mg. 89,0
Carboidrati
di cui zuccheri
gr. 0,3
gr. 0
gr. 0,4
gr. 0
Valore energeticoKcal 296 / Kj 1127Kcal 176 / Kj 734
Salegr. 4,4 gr. 5,1

Fonte: Istituto Nazionale per l'Alimentazione e Nutrizione e Stazione Sperimentale per l'Industria delle Conserve Alimentari di Parma